您当前的位置:首页 > 工作动态

第995期自治区药品监督管理局杨凤屹局长莅临阿盟食品药品检验研究中心调研指导工作

阿拉善盟市场监督管理局 第995期 2019年11月29日 



  11月29日,自治区药品监督管理局党组书记、局长杨凤屹莅临阿盟食品药品检验研究中心调研指导工作。阿盟市场监管局主要负责人陪同调研。 

  杨凤屹局长实地察看了中心实验区及功能区分布情况,对检验场所面积、检验设备、检验能力、检验项目及科研工作开展等多方面情况进行了详细了解。 

  杨凤屹局长对中心目前的发展及取得的成绩给予了充分肯定,并对中心实际存在的困难及下一步的建设发展做出中肯的指导意见和要求:一是要进一步拓展职能,加强实验室检验能力建设,在检验检测、技术创新上发挥作用;二是要争取政府及盟直相关部门的政策和资金支持,力争抓住机遇快速发展;三是发展的同时要兼顾高标准、高定位,要不断强化技术支撑能力,加强人才队伍建设,充分发挥检验检测技术业务优势,切实为市场监管提供强有力的技术支撑。  



         


  

  



编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统