您当前的位置:首页 > 工作动态

第835期盟市场监督管理局党组书记、局长刘冲霄作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

阿拉善盟市场监督管理局 第835期 2019年11月04日 



  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月1日上午,阿盟市场监管局党组书记、局长刘冲霄为全局党员干部讲授了一堂主题鲜明、内涵丰富、重点突出的党课。盟委主题教育第九指导组傅国华组长、唐超同志列席指导。 

  刘冲霄以“联系实际守初心 促进业务担使命”为题,从“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深刻认识和重大意义着手,结合市场监管职能职责,以调查研究、“开门纳谏”中征集的群众反映强烈的突出问题为落脚点,深刻剖析了民生领域中存在的一些不容忽视的具体问题,提出了解决问题的办法,形成了更好服务民生的长效思路。 

  刘冲霄强调,市场监管全体党员干部必须要以高度的政治责任心,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落到实处,真正将理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,并真正保证思想认识、检视问题、整改落实、组织领导“四个到位”,以高的标准、严的纪律、实的效果开展好主题教育工作。 

  刘冲霄强调,党员干部要切实增强做好新时期市场监管工作的责任感、使命感,要把做好主题教育与本职工作紧密结合起来,坚决杜绝“两张皮”现象,要把主题教育的实效性体现在切切实实为民办实事上,以每一项工作实实在在的业绩展示市场监管部门开展主题教育的实际效果。通过主题教育的深入开展有效推动干部队伍守初心、担使命,打造一支让党放心、让群众满意的市场监管队伍。 





  





  


编辑:机关党建办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统