您当前的位置:首页 > 工作动态

第499期阿拉善盟市场监督管理局开展公务员职务与职级并行制度培训

阿拉善盟市场监督管理局 第499期 2019年8月29日 



  8月30日上午阿拉善盟市场监督管理局邀请盟委组织部公务员管理科科长汪磊同志对局机关全体公务员开展职务与职级并行制度培训。 

  汪磊同志重点从公务员职务与职级并行制度的有关精神、《公务员职务与职级并行规定》内容解读、公务员职务与职级并行制度实施工作等方面开展培训,进一步统一思想、提高认识,坚持正确用人导向,准确把握职务与职级并行制度的择优性,体现鼓舞先进、鞭策后进的正向激励作用,强化公务员队伍建设。 

  局党组成员、调研员李建春同志强调,一是要正确理解领导职务与职级的两个不同功能定位,把职级与现行非领导职务区别开来,充分认识到职级晋升有严格的政治素质、工作事迹、任职年限、纪律作风等要求。二是要以这次培训会为新起点,认真抓好公务员职务与职级并行制度的深入贯彻落实工作,以优异的工作成绩和良好的精神状态担当作为,为建设高素质专业化公务员队伍,推动全盟经济社会高质量发展作出贡献。 


  

   

  


编辑:人事科
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统