您当前的位置:首页 > 工作动态

第505期阿盟市场监管局组织开展2019年“质量开放日”活动

阿拉善盟市场监督管理局 第505期 2019年9月2日 


9月2日,阿盟市场监管局组织开展了2019年“质量开放日”。活动邀请了盟人大工委相关人员以及盟政协委员,旗人大代表、政协委员共计13人参与。 

此次“质量开放日”活动,阿盟市场监管局协调组织开放了阿盟电梯监控平台、阿盟特检所以及阿拉善盟明昇食品饮料有限公司作为首次“质量开放日”活动单位。 

“质量开放日”活动是全国“质量月”期间开展的一项重要群众性质量活动,旨在提升质量意识、传播质量文化、推广科学质量管理模式方法、推动加强全面质量管理,在全社会树立“质量第一”的强烈意识,助推经济高质量发展。  

此次“质量开放日”活动重点围绕质量专业领域,突出地方特色,紧扣群众生活,展示质量提升成果、质量管理效益、质量技术创新等,让群众看到实实在在的变化,真正把“质量开放日”活动打造成在全社会树立质量意识,传播质量文化,推广科学质量管理方法交流互鉴的有效平台。 


编辑:质量发展与检验检测监管科
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统