您当前的位置:首页 > 工作动态

第509期阿拉善盟产品质量计量检测所深入额济纳旗哈镇开展扶贫帮困调研工作

阿拉善盟市场监督管理局 第509期 2019年9月2日 



  8月29日至8月30日,阿盟质计所在帮扶团牵头单位阿盟中心支行党委书记、行长飞岭,盟检察分院副检察长骆文达带领下,前往额济纳旗哈镇开展扶贫帮困调研工作。 

  帮扶团一行分别在镇区、乌兰乌拉嘎查驻达镇综合服务中心召开座谈会,听取了哈镇脱贫攻坚、惠民项目等方面的工作汇报,详细了解了哈镇扶贫攻坚工作进展情况,以及哈镇当前仍然存在的困难和问题。同时对前期已经帮扶的项目进展落实情况进行了了解,并实地到正常脱贫户(崔扎那)搬迁新家现场查看帮扶房屋装修完成情况。针对哈镇提出的近几年因降水量偏少,草场干旱,抵御当前旱灾压力仍然巨大的困难问题,帮扶团成员单位一行于8月30日又驱车300多公里前往两户哈镇牧民家草场实地查看旱情,帮扶团成员领导表态回去后将根据哈镇抗灾接羔保畜工作的需要,研究应急饲草料资金来源问题。

  

    


编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统