您当前的位置:首页 > 工作动态

第511期额济纳旗市场监督管理局召开自治区、盟委会议精神学习会

阿拉善盟市场监督管理局 第511期 2019年9月2日 



  8月29日下午,额旗市监组织全体干部职工专题学习传达了《自治区党委第十届委员会第十次全体会议精神》和《盟委委员会议精神》,副局长邱琛玉主持了会议。 

  会议首先由副局长罗宇东传达了《自治区党委第十届委员会第十次全体会议精神》和《盟委委员会议精神》,并要求一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,用习近平总书记考察我区时的重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践。二是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合市场监管工作实际,强化责任担当,细化工作举措,坚决把习近平总书记考察我区重要讲话精神落到实处、落实到我们的工作与生活中。 

  会议强调:一是贯彻落实好自治区第十届委员会第十次全体会议精神和盟委会议精神,结合市场监管工作,突出重点、加大力度,抓好食品、药品、特种设备和产品质量等安全底线,以政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬“四个过硬”为目标,抓好队伍能力建设,提升市场监管队伍整体素质。二是要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,多次组织全体党员干部职工扎实开展集中学习、专题研讨,带着问题学习,做到学思践悟、学以致用,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 













编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统