您当前的位置:首页 > 工作动态

第518期阿左旗政府副旗长李锦秀深入乌力吉口岸市场监管所调研指导工作

阿拉善盟市场监督管理局 第518期 2019年9月4日 



  8月30日,阿左旗政府副旗长李锦秀在阿左旗市场监督管理局副局长闫伟光的陪同下,深入乌力吉口岸市场监督管理所对基层工作进行调研指导。 

  李锦秀副旗长亲切慰问了乌力吉市监所工作人员,实地查看了所内办公及住宿条件。闫伟光副局长就乌力吉市监所的基本情况、重点工作推进情况、存在困难等进行了细致、全面的汇报。 

  李锦秀副旗长对乌力吉市监所不受工作环境、办公设施等有限条件的制约,能够较好地完成各项工作表示赞扬。她指出:针对目前没有固定办公场所和住所等困难,要以现有的中央预算资金为基础,积极向盟市场监督管理局及地方财政筹措建设资金加以解决。在下一步工作中,希望全所工作人员继续攻坚克难,不遗余力的做好基层监管工作,服务好广大人民群众,不断为推动向北开放工作做贡献。 







编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统