您当前的位置:首页 > 工作动态

第519期自治区特检院对王陵公园大型游乐设施开展年度检验工作

阿拉善盟市场监督管理局 第519期 2019年9月4日 



  9月3日,内蒙古自治区特检院3名特种设备检验人员来到阿拉善盟阿左旗对王陵公园大型游乐设施开展年度检验工作,阿左旗市场监督管理局特种设备监察室2名工作人员及使用单位相关人员到场配合、协助检验工作、负责现场安全监护。 

  检验人员现场根据规范重点对游乐设备进行资料审查,对安装及连接、动力装置、行走线路、机械传动、乘人设施、电器及控制、安全防护、运行试验等项目进行检查,对重要部件进行无损检测,并做好现场原始记录。 

  在配合自治区检验人员检验的同时,阿左旗市场监管局监察人员对游乐设备的内部、外部卫生提出严格要求,为游客在安全、干净、舒适的环境下放心游玩创造了良好条件。 


  




  


编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统