您当前的位置:首页 > 工作动态

第524期腾格里经济技术开发区召开2019年部门协同监管平台应用推进会

阿拉善盟市场监督管理局 第524期 2019年9月5日 


  9月4日,开发区召开国家“企业信用信息公示平台—部门协同监管平台”(以下简称“平台”)应用工作推进会,开发区党工委委员格日勒达来及开发区部门协同监管平台各成员单位参加了会议。 

  腾格里开发区市监局局长阿拉腾其其格就“部门协同监管平台”应用情况进行汇报。主要汇报2018年和2019年各单位同期平台数据对比情况,通过详实的数据反映出各单位应用平台情况及存在的不足,开发区党工委委员格日勒达来对推动“部门协同监管平台”应用进行安排部署。 

  会议指出,“部门协同监管平台”建设工作是贯彻落实盟委行署和开发区党工委、管委会重大战略决策的具体举措,是信息化建设、大数据建设、社会信用体系建设的一项重要内容,是有效利用大数据监管和服务市场主体、提升政府治理能力、规范企业信用行为的一项重要工作,必须认真履职尽责,协调联动,切实推进各项工作 


编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统