您当前的位置:首页 > 工作动态

第526期腾格里经济技术开发区召开2019年“质量强区”领导小组工作推进会

阿拉善盟市场监督管理局 第526期 2019年9月5日 


  2019年9月4日,腾格里开发区召开2019年“质量强区”工作领导小组工作推进会。党工委委员格日勒达来及各成员单位参加此次会议。 

  格日勒达来同志指出要正确看待开发区质量工作取得的成绩和存在的突出问题,切实增强质量强区建设的责任感和紧迫感,深刻认识质量强区建设的重大意义和深远影响,不断增强质量强区建设的积极性和主动性,进一步明确质量强区建设的目标任务和工作重点,切实增强质量强区建设的针对性和有效性。 

  开发区市监局、城建局、农牧局代表发言,汇报了当前开发区食品、农产品、城镇建设等方面质量工作现状。会上确定了接下来的质量强区建设任务,主要以形成整体合力,强化目标考核,加大扶持力度,加强宣传引导,营造良好氛围为总体要求,继续深入开展“质量月”“3.15”等活动,加强质量法律法规宣传,提高全民质量意识,努力形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围。 

  此次会议,能有效推动各部门扎实推进“质量强区”活动,进一步加强组织领导,完善工作措施,加大推进力度,不断提升质量强区工作的水平与效果。形成政府强力推进和广大部门积极参与的齐抓共管的工作格局。 



编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统