您当前的位置:首页 > 工作动态

第528期阿盟市场监管局积极组织开展“计量诚信单位”推选活动

阿拉善盟市场监督管理局 第528期 2019年9月5日 


  为推进全盟商贸服务业计量诚信体系建设工作,提高社会诚实守信意识,阿盟市场监管局在全盟组织开展“计量诚信单位”推选活动。 

  今年,自治区市场监管局将在全区确定50家单位为“内蒙古自治区计量诚信单位”,进行表彰。我局将通过企业自我推荐、书面材料审核、实地核查、向社会公示等程序推选出具有先进性和代表性的经营户参加“内蒙古自治区计量诚信单位”评选。 

  截止2018年底,我盟已有17家企业被评为“内蒙古自治区计量诚信示范单位”。通过开展推选活动,帮助和指导创建单位建立健全各项计量管理制度,加强在用计量器具的规范化管理,完善计量投诉处理机制,树立一批计量诚实守信的经营典型,进一步推进全盟诚信计量体系建设。 



  


编辑:计量科
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统