您当前的位置:首页 > 工作动态

第103期自治区疫情防控第十二督导组在阿盟市场监管局督导调研

阿拉善盟市场监督管理局 第103期 2020年1月28日 



  1月28日,自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第十二督导组组长吕金华在阿盟市场监管局督导调研。副盟长秦艳陪同。 

  调研组听取了阿盟市场监管局疫情防控工作情况汇报,查阅了疫情防控工作档案,慰问了24小时坚守岗位的12315投诉举报指挥中心应急值守人员,对阿盟市场监管局应对疫情所采取的防控工作措施给予充分肯定。 

  针对下一步疫情防控工作,吕金华指出,市场监管部门要切实提高政治站位,坚决贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府的部署,充分发挥市场监管职能职责,严守安全底线,突出监管重点,高效落实市场监管防控措施。要坚决禁止集贸市场活禽宰杀、野生动物交易行为,加大借疫情防控之机囤积居奇、哄抬物价、牟取暴利、违法经营医疗防护用品行为的处罚力度,强化对餐饮、娱乐场所等人员聚集场所的监管,杜绝出现人员聚集和使用未经检验原辅食材等安全隐患。 


  




  




  




编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统