您当前的位置:首页 > 工作动态

第1129期阿盟市场监管局组织企业参加中国(大连)国际专利技术与产品交易会

阿拉善盟市场监督管理局 第1129期 2020年11月16日


  11月11日至13日,2020年第十二届中国国际专利技术与产品交易会暨第二十一届中国专利奖颁奖大会在大连世界博览广场举办。本届专交会以“知识产权引领经济高质量发展”为主题,通过展览展示、论坛活动、路演对接等线上线下系列活动,组织行业采购团、地方采购团、金融投资团、专家服务团等高水平专业观众团队,构建全过程、全链条项目线上对接交易服务体系,促进知识产权与市场、资本、人才、服务等要素对接,加速知识产权转移转化。

  阿拉善盟市场监督管理局组织内蒙古曼德拉生物科技有限公司、阿拉善盟浩润生态农业有限公司、阿拉善盟君爱知识产权代理有限公司3家企业参加本次专交会。并与北京中知产知识产权有限公司达成知识产权战略合作初步意向。本次专交会进一步增强了我盟生态企业自主创新的信心和勇气,拓宽了技术交流合作领域,加快了专利技术产业化进程,为阿拉善盟生态产业的高质量发展提供了有力支撑。


  


编辑:知识产权发展保护科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统