您当前的位置:首页 > 工作动态

第1131期阿盟市场监管局组织参加第十六届中国(无锡)国际设计博览会

阿拉善盟市场监督管理局 第1131期 2020年11月16日


  11月14日-17日,第十六届中国(无锡)国际设计博览会在无锡开幕,第二十一届中国专利奖(外观设计)颁奖大会也在现场同期举行。作为年度盛会,本次活动围绕“以心映物,以智造新”主题,通过搭建知识产权领域与设计领域的联合展示平台,全力呈现中国的自主创造力量。

  由阿盟市场监管局相关负责同志带队,组织我盟自治区知识产权试点学校、阿左旗蒙古族学校和内蒙古尚容源生物科技有限公司一行6人参加了此次博览会,自治区局市场监管局相关处室负责同志亲赴我盟参展企业了解展位布展及知识产权工作情况,指导企业规范使用专利商标等知识产权保护主营产品。我盟参展企业经过前期精心筹划准备,以展板图文并茂介绍、发明专利实物展示和发放专利产品宣传册等方式,向国内外客商广泛推介专利技术和产品,收获了丰硕成果。参展期间共发放宣传图册百余份,有十多家国内外客商与阿拉善盟参展企业进行了技术交流并达成初步合作意向。



  



  



编辑:知识产权发展保护科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统