您当前的位置:首页 > 工作动态

第140期发挥党支部战斗堡垒作用切实做好疫情防控工作

阿拉善盟市场监督管理局 第140期 2020年2月11日 



  自新冠肺炎疫情发生以来,阿拉善盟产品质量计量检测所党支部积极响应党的号召,做好各项疫情防控工作。质计所在岗工作人员共19人,针对疫情防控工作派出17人(其中党员12人),分为四个工作组:疫情防控专项检测攻坚组、社区工作组、消毒液配制分发组、后勤工作组。 

  社区工作组8人(其中党员6人),2月3日向额鲁特街道办贺兰山社区报到,认领社区疫情防控岗位1个。截至2月11日,我所投入社区疫情防控工作的党员42人次,群众18人次。 

  盟质计所社区工作组在做好个人防护的基础上,主动担当,履职尽责,认真开展外来人员登记摸排、入户登记个人信息、车辆人员查验登记、体温监测、24小时值守等疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。同时,工作组通过张贴公告、普及防疫知识,扎实做好宣传引导,提高居民的防护意识和防护能力,形成群众主动防控、科学防控、群防群控的良好氛围。 


  


编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统