您当前的位置:首页 > 工作动态

第147期春节返岗共同“抗疫”

阿拉善盟市场监督管理局 第147期 2020年2月12日 


  随着春节假期的结束,工作人员已经陆续返岗投入工作,“新冠肺炎”还在持续,对返岗人员来说将面临着相当大的防范压力,阿拉善盟市场监督管理局按照疫情防控要求,对返岗人员和春节期间外出返回人员分别管理,同步“抗疫”。 

  对返岗工作人员,局机关食品、药品和价格等相关科室加大外出检查力度,进一步强化市场监管,维护市场秩序安全稳定,保障人民群众的食药安全和消费安全。对春节前后外出返回人员实行远程管理,统一在家隔离,阿拉善盟市场监督管理局共有外出人员42人,截至目前有36人隔离期满解除隔离,4人尚在隔离期内,2人未返回。 

  在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,在人民群众的生命安全受到威胁的危难时刻,阿盟市监局将继续以最严的措施、最严的作风、最严的纪律,为打赢疫情防控贡献力量。 



编辑:人事科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统