您当前的位置:首页 > 工作动态

第259期阿盟食品药品检验研究中心召开2019年度工作总结暨年终考核大会

阿拉善盟市场监督管理局 第259期 2020年3月19日


  阿盟食品药品检验研究中心以“为民、求是、严谨、创新”的科学检验精神,确保全盟人民群众饮食用药安全为目标,不断加强检验检测能力建设,努力提高检验能力和科研水平,为市场监管提供坚强的技术保障。全年完成食品、药品、粮油检验任务401批次;组织人员参加培训共计21期397人次;参加国家、自治区级技术部门组织的能力验证15项,覆盖食品、药品、微生物等多个领域,其中12项为满意结果;完成224项食品药品检验参数的扩项资质认定,较好地完成了年度目标工作任务。

  在完成年度目标任务的同时也取得了一些优异成绩,阿盟食品药品检验研究中心党支部被评为“2018-2019年度先进基层党组织”;连续三年保持“内蒙古自治区文明单位”称号;三名同志取得检验检测机构资质认定国家级评审员资格,一名同志获得阿拉善盟“三八红旗手”荣誉称号。

  为激励先进鞭策后进,增强干部职工工作热情,中心组织全体干部职工进行了年度考核述职和民主测评。评选出年度先进科室3个、优秀工作者5名。

  最后,中心主任从加强疫情防控、党风廉政建设、检验检测能力及科研能力等方面对中心2020年工作进行了全面安排部署,并强调各科室要认真学习领会会议精神,进一步完善、细化分解2020年工作任务,确保各项工作再上新台阶。


  






编辑:食品药品检验研究中心
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统