您当前的位置:首页 > 工作动态

第764期从严治党树新风警钟长鸣促廉洁---阿拉善盟市场监督管理局参观文民违纪违法涉案奇石展

阿拉善盟市场监督管理局 第764期 2020年7月30日


  为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强廉政教育,倡导廉洁理念。7月29日,阿盟市场监管局组织全体党员干部参观“被贪婪吞噬的灵魂 被‘石头’压垮的人生——文民违纪违法涉案奇石展”。该展览集中展示了内蒙古自治区国防科学技术工业办公室原主任,自治区经济和信息化委员会原党组成员、副主任文民在阿拉善盟工作期间收受的各类奇石258块。

  通过此次参观,进一步加强了干部职工廉政教育,弘扬廉洁文化,倡导廉洁理念,教育引导广大党员干部以案为鉴,强化党章党规党纪意识,在全面从严治党中站稳政治立场、提高政治觉悟、增强政治定力,用忠诚干净担当的政治本色勇担职责使命,努力做阿拉善风清气正政治生态的建设者、示范者和引领者。


  



  


编辑:机关党建办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统