您当前的位置:首页 > 工作动态

第780期刘德副盟长主持召开分管领域煤炭资源专项巡视整改暨食品安全工作推进会

阿拉善盟市场监督管理局 第780期 2020年8月4日



  8月3日下午,刘德副盟长主持召开分管领域煤炭资源专项巡视整改暨食品安全工作推进会,研究部署分管领域巡视整改和食品安全等重点工作。盟市场监管局班子成员及相关业务科室主要负责人参加会议。

  刘德强调:一是认真贯彻全盟煤炭资源领域违规违法问题巡视整改和集中整治推进情况调度会议精神,切实提高政治站位,强化责任担当,对整改任务要挂图作战、倒排工期,确保按期完成、整改到位。二是深入贯彻落实习总书记关于食品安全重要讲话、指示和批示精神,按照第三十二次盟委会议精神要求,严格执行《地方领导干部食品安全责任制规定》,压实食品安全工作责任,保障人民群众“舌尖上”的安全。三是加强廉政建设,筑牢思想防线。各级市场监管部门要严格落实“一岗双责”责任制,不断强化廉政建设,将廉政建设工作融入业务工作,不断织密监督网络,进一步加强对权力运行的制约监督,始终坚持打铁必须自身硬,持续锤炼高素质专业化干部队伍。


  



  




编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统