您当前的位置:首页 > 工作动态

第790期阿拉善盟市场监督管理局开展“致敬最美逆行者 争当时代奉献者”援鄂事迹分享会暨主题党日活动

阿拉善盟市场监督管理局 第790期 2020年8月5日


  为深入学习“战‘疫’逆行者”们守初心担使命、舍小家顾大家的无畏精神,激励基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,争当新时代的无私奉献者。8月4日,阿拉善盟市场监督管理局开展了“致敬最美逆行者·争当时代奉献者”援鄂事迹分享会暨主题党日活动。


  


  事迹分享会上,阿盟蒙医医院援鄂医疗队两名“最美逆行者”萨日娜、岱日同志分别分享了自己在一线的抗疫经历,讲述了疫情期间支援武汉的大批一线医务人员迎难而上、无私奉献的感人故事,生动还原了所在医院快速响应政府号召,医护人员舍小家顾大家、踊跃报名支援武汉的感人事迹。真实的故事、真切的情感深深打动了全体党员,报告会现场掌声不断。


  


  

  在听取了两位援鄂医务工作者事迹后,7名党员代表分别谈了自己的感受,纷纷表示感谢疫情期间广大医务人员前仆后继、义无反顾的忘我付出,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,共同构筑起国家和民族希望的基石。全体党员干部要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履行党员职责、发挥模范作用,为经济社会发展贡献力量。


编辑:机关党建办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统