您当前的位置:首页 > 工作动态

第798期阿盟市场监督管理局召开党风廉政建设、意识形态工作汇报会

阿拉善盟市场监督管理局 第798期 2020年8月7日


  为持续推动党风廉政建设和意识形态工作主体责任的落实,进一步加强盟市场监管局全面从严治党各项基础工作,8月5日上午,阿盟市场监管局党组成员、副局长敖敦同志主持召开分管领域党风廉政建设、意识形态工作汇报会,专题听取分管领域党风廉政建设、意识形态工作汇报。盟局办公室、综合规划与新闻宣传科、法规科、质量发展与检验检测科、人事科、信息中心负责人分别汇报了本科室党风廉政建设情况和意识形态工作落实情况及存在问题、下一步工作打算。

  敖敦同志强调,下步工作中要认真总结经验,争取更大成效。一要提高政治站位,坚持政治引领。加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,深入学习习近平总书记视察内蒙古时的重要讲话精神,不断提高政治素养。二要认真履行党风廉政建设责任。强化责任担当,认真落实“一岗双责”,坚持把党风廉政建设工作任务与业务工作紧密结合起来,党员领导干部要以身作则,做好表率。三要切实做好意识形态工作。进一步加深对意识形态工作重大意义的认识和把握,牢牢掌握意识形态工作的主动权主导权。



  



  C:UsersHUNSHYDesktopsitemsa20200807_11380838‚13241502dcfe549a083a.jpg


编辑:阿盟市场监管局办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统