您当前的位置:首页 > 工作动态

第799期自治区优质粮食工程绩效评估组到阿盟食品药品检验研究中心开展“优质粮食工程”项目检查评估工作

阿拉善盟市场监督管理局 第799期 2020年8月7日


  为深入了解阿拉善盟优质粮食工程的实施和进展情况,近日,自治区粮食和物资储备局杨盛处长一行,在盟发改委、阿左旗发改委相关人员的陪同下来到阿盟食品药品检验研究中心开展“优质粮食工程”项目绩效检查评估工作。该项目是在盟发改委、盟粮食局的大力帮助和我中心的积极争取下取得的,主要用于粮油质检体系的建设和粮油检验能力的提升。

  检查组通过听取报告、查阅资料、实地查验、综合评分等方式,从立项程序、资金投入、实施进度、实施效果及存在的问题进行多方面了解评估,并提出整改意见和建议。

  杨盛处长在总结交流中对阿盟食品药品检验研究中心在“优质粮食工程”项目中的工作开展情况给予了肯定。他指出,下一步要加快项目实施进度,着力保证项目建设质量,确保2020年度“优质粮油工程”如期完成、取得实效;同时要进一步加强对项目资金使用的监管,做到专款专用,切实保障资金安全;最后要及时总结成果和经验,针对存在的问题进行整改,并做好相关资料的收集整理,准备迎接最后的验收考核。


编辑:食品药品检验研究中心
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统