您当前的位置:首页 > 工作动态

第907期着眼“衣食住行”,强化专项整治——阿盟市场监管局召开“衣食住行”领域市场整治工作调度会

阿拉善盟市场监督管理局 第907期 2020年9月8日


  为进一步推进 “衣食住行”领域市场整治,9月4日,阿盟市场监管局召开“衣食住行”领域市场整治工作调度会,对“四大领域”专项整治工作进行再部署。

  会议对1-8月份“衣食住行”领域市场整治工作推进情况进行了通报,认真分析了整治工作推进中存在的问题和不足,并安排部署了下一步工作。

  一是要求各专项整治组协调各旗区市场监管局“一体化”推进各类市场专项整治,并强化同相关部门的的协调配合。

  二是要针对推进工作中的薄弱环节,强化督查指导,确保工作落实到位。

  三是要通过各类专项整治的组织落实,加强对基层执法人员执法检查和案件查办技能的培训指导,提升执法办案意识,加大执法办案力度。

  四是要持续加大对整治工作成效的全方位宣传力度,及时总结整治工作经验,推动整治工作深入开展。

  各相关科室负责人参加了调度会议,并结合各自业务,对下一步整治工作中需注意的事项进行了强调。


  


编辑:执法稽查科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统