您当前的位置:首页 > 工作动态

第918期阿拉善盟市场监督管理局积极落实生态环境保护职能职责

阿拉善盟市场监督管理局 第918期 2020年9月9日


  9月8日,盟市场监管局召开生态环境保护调度会,就自治区环境保护督察工作及贯彻落实《阿拉善盟委和行署有关部门生态保护责任清单(试行)》进行了安排部署。盟市场监管局分管领导及信用监管科、网络交易监管科、产品质量安全监管科、质量发展科、计量科、药品科、餐饮科相关人员参加了会议。

  会议要求,一是各相关职能科室要切实提高政治站位,高度重视本次自治区环境保护督察工作,明确责任分工,提前准备好相关材料,确保及时、准确上报。二是要认真抓好《阿拉善盟委和行署有关部门生态保护责任清单(试行)》的贯彻落实。三是各科室要协调配合,健全工作机制,确保每一项环境保护职能工作有部署、有措施、有成效。



  



  



编辑:产品质量安全监督管理科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统