您当前的位置:首页 > 工作动态

第10期阿拉善盟食品药品安全委员会办公室召开食品安全工作评议考核联络员第二次会议

阿拉善盟市场监督管理局 第10期 2021年1月5日


  为落实好自治区食安办对盟行署食品安全评议考核方案,确保盟食品安全各项考核目标任务圆满完成,1月5日下午,盟食药安办召开成员单位联络员会议,盟食品药品安全委员会承担考核任务的9个单位联络员、盟市场监管局相关科室负责人参加了会议。

  会议传达学习了自治区对盟行署2020年度食品安全工作评议考核方案及细则,并提相关具体工作要求;其次,解读自治区考核系统操作手册和说明及完成时限。

  会议要求,一是认真落实自治区食品安全评议考核任务,做好评议考核的材料收集整理和数据上传工作,齐心协力,履职尽责,争取在本年度食品安全评议考核中力争上游,创出佳绩。二是要查漏补缺,认真研究考核标准,对照检查,逐项落实,千方百计解决工作中存在的问题,深度挖掘总结亮点工作。三是密切配合,狠抓落实,各司其责,通力合作,严格落实好各项考核任务,力争我盟今年在自治区食品安全工作评议考核中取得更好的成绩。


  


编辑:食品药品安全协调科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统