您当前的位置:首页 > 工作动态

第1162期“疫”线主题党日温暖送到心坎上

阿拉善盟市场监督管理局 第1162期 2021年11月13日 



  为深入开展党史学习教育,践行我为群众办实事,赢得支援额济纳抗击疫情胜利,11月12日,阿拉善盟市场监管局机关党委额济纳旗疫情防控临时党支部开展“抗疫情  送温暖”主题党日活动。


  


  临时党支部书记敖敦同志带领支部未值班党员,首先,慰问了盟、旗市场监管局疫情防控责任区生活困难、身体伤残或有疾病的3户群众,送去了食用油、牛奶、方便面等生活物资和疫情防护用品,使困难群众感受到党的关怀和温暖,帮助困难群众顺利度过疫情难关。随后,慰问了额旗市场监管局党支部,送去了疫情防护用品和慰问金,为值守工作人员增强安全防护保障,鼓励支部党员继续发挥党员先锋在抗击疫情中的带头作用,为其他市场监管工作人员做出模范表率。


  


  此次主题党日活动目的是在当前额济纳抗击疫情的紧张形势下,充分发挥市场监管党员先锋模范作用,鼓舞党员先锋队全体队员战斗士气,提升党支部战斗力、凝聚力,为尽快夺得支援额济纳抗击疫情胜利打牢思想基础。


编辑:质量发展与检验检测监管科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统