您当前的位置:首页 > 工作动态

第707期 中国农工党阿拉善盟基层委员会深入盟食品药品检验研究中心开展调研


9月13日上午,阿盟政协一级巡视员、中国农工党阿拉善盟基层委员会主委王秋才一行到盟食品药品检验研究中心就《加强中医药传承创新发展重点课题》进行调研,盟市监局副局长罗雪芳等陪同调研。

调研组一行参观了药品检验理化室、精密仪器室、中蒙药标本室等,详细了解近年来中心服务蒙医药产业发展的能力,中心负责人也将近年来我盟中蒙药材质量安全监管检验、中蒙药材质量控制技术、中蒙药材人才队伍建设的开展情况,检验设备运行、能力提升等方面的存在的困难和不足向调研组一行进行汇报。

调研组在认真听取情况介绍后,充分肯定了近年来盟食品药品检验研究中心在维护人民群众安全用药安全和促进我盟蒙药特色产业发展方面的成绩,同时对中心今后围绕全盟产业发展重点任务和目标主动作为提出要求。

下一步,中心将紧紧围绕职能职责,在服务中蒙药材质量检验、服务中蒙药材和中成药质量提升、践行人才队伍建设方面下力气、出成绩,为促进我盟中医药(蒙医药)传承与开放创新发展贡献积极力量。



编辑:食品药品检验研究中心
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统