您当前的位置:首页 > 工作动态

罗志伟走访慰问企业送关怀!

1月10日—1月11日,阿拉善盟市场监管局党组书记、局长罗志伟带队,先后走访慰问了阿拉善盟医药有限责任公司老百姓大药房、阿拉善盟卫康大药店连锁有限责任公司、阿拉善盟祥和药业连锁有限责任公司、内蒙古康越药业有限公司、阿拉善左旗巴彦浩特镇苍源肉类批发店、阿拉善左旗今朝食业有限责任公司等6家企业及个体工商户,为企业员工送上新春祝福祝愿和市场监管部门的关心关怀,对他们为全盟疫情防控和经济社会高质量发展作出的贡献表示衷心的感谢。


每到一处,罗志伟都与企业负责同志深入座谈交流,详细了解企业经营状况和经营发展中存在的问题,并感谢全盟市场主体在疫情防控期间,深入贯彻落实盟委行署决策部署,迅速响应号召,坚决贯彻执行疫情防控相关要求,以高度的大局意识和责任担当积极履行社会责任,主动配合做好进口冷链食品管控、“四类药品”销售监测等工作,充分彰显了企业的社会责任和奉献精神,为三年以来全盟疫情防控工作做出的积极贡献。

罗志伟表示,新的一年,全盟各级市场监管部门将一如既往为企业努力创造良好营商环境,竭尽全力提供全方位全流程全生命周期服务,扎实落实涉及市场监管各项复工复产政策,强化要素服务保障,主动为企业排忧解难。

罗志伟希望,各企业能够继续坚定信心、鼓足干劲,力争在新的一年里取得新突破、新发展,为全盟经济社会健康发展作出更大贡献。

企业负责人纷纷表示,将继续积极履行市场主体责任,以更优异的成绩回报社会。


编辑:机关办公室
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统